2023.12.22

ブライダル・ビューティー科 レジーナフォトコンペティションに今年も入賞多数!!!

ブライダル・ビューティー科2年生が取り組んだ【2023 Regina Hair&Make-up Photo Competition】のメイク部門で2年生の佐野花鈴さんが「入選」に入賞しました!!!

毎年、多数の入賞実績を出しているこのフォトコンテスト。
モデルウィッグを使ったメイクコンテストとしては最大級の大会となります。
今年は応募総数1508点の中から、メイクアップ部門で「入選」「準入選」「敢闘賞」に全6点の入賞を果たしました!!
今年のテーマは【CHANGE】。【ヘア&メイクも次の変化を求めている。あなたの感性を用いた作品でこれからの美容界の可能性を示してほしい。】というコンセプトのもと制作に取り組みました!!

「入選」 【worldview】 佐野花鈴さん

「準入選」  【AIchan】 古屋亜実さん

「敢闘賞」には、鈴木夢乃さん、今井琉羽奈さん、中野鈴音さん、伊久美萌夏さんの4名が入賞しました!

受賞されたみなさん、おめでとうございます!