2023.05.24

「美容科」「ヘアメイク科」CM制作レポート!!

2027年の100周年に向けてスタートした「シズデ100周年プロジェクト」
そのプロジェクトの大きな柱の一つでもある
【美容科】と【ヘアメイク科】の新設!!※2024年4月開設。2学科とも認可申請中。

このたび、この新設「美容科」「ヘアメイク科」2学科の新設をお知らせするCMが完成しましたーー!!
「デザインの学校で美容師になろう!」をテーマに4月某日、CM撮影を行いました!

実はこの新CMはゴールデンウイークからオンエアがスタートしています!!
もうすでにテレビなどで見たよーという方もいらっしゃると思いますが、Youtubeシズデチャンネルにもアップしていますので、ぜひご覧くださいね!!

ここから撮影の裏側オフショットをお見せしちゃいますよ!!

この撮影場所は、新校舎の実習室に設置するシャンプー台など、「美容科」「ヘアメイク科」の実習設備を取り扱っている
タカラベルモント静岡ショールームをお借りしました!
学生も撮影クルーたちを目の前にドキドキ!!!!!

先生の指導に学生も一生懸命答えてくれていました!!
最後はみんなで♡撮影お疲れさまでしたー!!

CMはこれからもテレビや、YouTube広告、東急スクウェアの大型ビジョンテレビで放映される予定です!ぜひご覧くださいね!!