2022.11.03

休校のご案内

下記の期間、休校となりますので、ご迷惑おかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

休校日:11月3日(木)~5日(土)

・資料請求は上記の期間中に頂いた資料請求について11月7日(月)以降に順次対応させていただきます。お手元に届くまでしばらくお待ちください。

・お電話でのお問い合わせにつきましては、お手数ですが11月7日(月)以降にお願いいたします。

・メール、お問い合わせフォームにてご連絡いただきました場合、内容を確認後、11月7日(月)以降に担当者よりご連絡させていただきます。

資料発送及びお問い合わせにつきましては、通常より時間がかかりますことをご了承ください。

HPよりオープンキャンパス・学校説明会のお申込み、お問い合わせは随時受付中です。

下記リンクよりお申込みください。

オープンキャンパス・学校説明会のお申し込みはこちらから

お問い合わせフォームはこちらから