2022.01.16

お知らせ

新型コロナウイルス感染者の発生と学校への立ち入り制限について

本校に在籍する学科、学年ともに別々の学生2名が、1/15(土)に新型コロナウィルスに感染していることが判明いたしました。

当該学生の発症日前後の行動履歴等より、念のため1/17(月)まで授業をオンラインまたは休講等に振替え、学校への立ち入りを制限することを決定いたしました。

関係各位におかれましては、引き続き、新型コロナウイルスの感染拡大防止に向けた対応について、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

本校では感染した学生の早期回復を願うとともに、感染者及び関係者への人権配慮と個人情報保護のために、氏名・行動歴等の公表はいたしませんので、併せてご理解をいただきますようお願い申し上げます。