2022.04.01

入学案内・募集要項のページを更新しました。

本日4月1日より新年度がスタートしました。

新年度に合わせてシズデWebサイトの「入学案内・募集要項」のページの情報も更新しました。
2023年度入学生対象の入試情報が最新の情報になりましたのでぜひチェックしてください。

なお、AO入試については、昨年までのエントリー条件のひとつ「オープンキャンパス」「学校説明会」に2回以上の参加が
「オープンキャンパス」「学校説明会」それぞれ1回以上の参加に変更となりました。

なぜ、それぞれ1回以上の参加なのか・・・

<オープンキャンパス>
 体験実習や先輩との交流を通して、学科の授業内容、学校生活などについて理解を深めます。

<学校説明会>
 学科説明を通して、学科のアドミッションポリシー、教育実績、就職実績などについて理解を深めます。

というように、「オープンキャンパス」「学校説明会」2つ参加することでシズデだから学べること、シズデだから身につくこと、シズデだからの充実した学校生活など・・・

深くシズデを知ることができ、入学前の不安を取り除いてから入学することができるからです。

ぜひ、オープンキャンパス、学校説明会に参加してシズデについて詳しく知ってください。

オープンキャンパス情報はこちら

「入学案内・募集要項」のページはこちら