【保護者説明会】2020年12月20日(日)
保護者説明会

2020年12月20日(日)

定員制・要予約

新型コロナウィルスの影響により、今年度のオープンキャンパスは、開催方法を変更して実施することとしました。

皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきご参加いただければと思います。

《オープンキャンパスの開催方法について》
①保護者説明会も定員制としておりますので、参加ご希望の際はお申込みいただいております。

②開催中は換気に気を付け、窓の開放等を行います。

③実習用具、パソコンなどの機材は実施前に消毒等を行い清潔にします。

④実習担当教員含め全員マスクを着用して対応いたします。

⑤入試説明や就職指導、施設設備紹介についてなどの説明は省略し参加した方に参加者限定のWeb動画サイトをご案内します。

⑥その他、参加に関しての注意事項、安全対策については、シズデWebサイトにて公開いたしますのでご確認ください。

《オープンキャンパスへのお申し込みにあたってのお願い》
携帯番号を教えてください
中止・時間変更等の連絡、オープンキャンパスに代わるWebコンテンツの案内等のため申し込み時に必ずご自身の携帯電話の番号を入力・お知らせください。ショートメールを使うこともあります。

②シズデWebサイト、SNSをチェックしてください
中止、変更等についての情報はWebサイトやSNSにもアップします。

場所/静岡デザイン専門学校

オープンキャンパスと同時間帯にて保護者説明会を開催いたします。

学校の紹介、就職について、入試情報、学費など詳しくご説明いたします。
また、学校見学で施設をご覧いただきながら学科のご説明もいたします。

個別相談にも対応いたしますので、お気軽にご参加ください。