2021.06.02

ファッションデザイン科 ファッションビジネス科 トータルビューティー科/span>

オリジナルブランドのプロモーション撮影をしました!

ファッションデザイン科3年生の実習【オリジナルブランドディレクション】を紹介します!
学生がブランドを立ち上げ、企画からデザイン、制作、販売に至るまでを経験します。
今年は5ブランドが立ち上がり、それぞれのオリジナルブランドのプロモーション用動画の撮影を行いました!

ファッションビジネス科ブライダル・ビューティー科とのシズデの特別コラボとなりました!

【前回記事】サンプル展示会の様子はコチラ

ファッションビジネス科の2年生は演出やスタイリングを担当!各ブランドのイメージに合わせたスタイリングを提案しました。

ブライダル・ビューティー科の2年生がヘアメイクを手掛け、デザイナーのイメージするヘアメイクを施し、日頃の成果を発揮する場となりました!

デザイナーとスタイリスト&ヘアメイクチーム全員のロケ撮は大成功!

シズデだからできるこのコラボレーション!参加した学生はファッション業界の流れを経験できた実習となりました!
撮影した映像はファッションビジネス科が編集して、完成させます。
6月18日(金)~20日(日)新静岡セノバ2階販売会場でプロモーション映像が流れますよ!

ぜひオリジナルブランド販売会にお越しくださいね!