卒業制作展≪デザイン ア・ラ・モード2019≫無事終了いたしました!

2019年2月26日

グランシップで行われましたシズデの卒業制作展≪デザイン ア・ラ・モード2019≫は大盛況のうちに幕を閉じました。

ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

この3日間のために学生たちは約1年という長い月日をかけ作品と向き合ってきました。

入学時、大人しかった学生も、人前で話すのが苦手だった学生も、この3日間はお客様の前で堂々と作品の説明をしていました。

その姿のなんと頼もしいこと!2年または3年の間に、技術だけでない様々な面での成長を感じました。

中ホールで行われたショーでも、各回満員のお客様が。

それぞれの学科が魅力と技術を最大限に披露。会場からは大きな拍手が起こりました。

一生に一度の卒業制作展。

苦しかった制作期間も、振り返ればすべてが大切な宝物です。

この経験を胸に学生たちは社会へと羽ばたきます。

来年のデザイン ア・ラ・モード2020の開催は静岡市民文化会館となります!

新たな場所でスタートを切るデザイン ア・ラ・モードをお楽しみに☆