【1/19(土)発売決定!】STEE×Shizude商品化プロジェクト完結!

2019年1月18日

人気ブランドSPINNSを擁する(株)ヒューマンフォーラムとのコラボ企画

STEE×Shizude 商品化プロジェクトがついに完結!(前回の様子はこちら)

明日、1/19(土)よりSPINNS静岡店SPINNS公式通販ZOZOTOWNで発売となります!

プレゼンを勝ち抜き商品化となったのはこちら!

Long Sleeve Tee

Color:Pink/White

¥3,000+tax

Design:柴田 彰彦さん(グラフィックデザイン科2年生)

Long Sleeve Tee

Color:White

¥3,000+tax

Design:吉弘 光一さん(グラフィックデザイン科2年生・静岡東高卒)

Parka

Color:White/Black

¥4,000+tax

Design:遠藤 千咲さん(グラフィックデザイン科1年生・富士宮東高卒)

また、プロモーション用のモデル着用写真もプロジェクトチームの学生がシズデのスタジオで撮影しました。

撮影:小塚 司さん(グラフィックデザイン科2年生・清水学院卒)

今回はグラフィックデザイン科の学生が商品化を勝ち取りましたが、プロジェクトに関わったファッションビジネス科やプロダクトデザイン科の学生も健闘しました。

次回に向けて更なる進化に期待です!