グラフィックデザイン科写真コース モデルさんと・・・

2017年8月3日

グラフィックデザイン科3年生 写真コースの学生が、シズデ校内を舞台に本格的な作品制作をスタートしました!

先日、高校生モデルの鈴木海那(すずきみいな)さん(HP)をお招きし、様々な教室・シチュエーションで撮影を行いました。

普段は学生でいっぱいの教室も、夏休み中は存分に使えるチャンス。

納得の一枚が撮れるまで何度も何度もシャッターを切ります。

授業を受け持ってくださっている、フォトグラファー萩原和幸先生のお手本に「さすが先生、すごいなあ・・・」なんてため息も。

お手本を見るやいなや、「私も撮りたい!」とカメラを構える学生(笑)

撮影技術だけでなく、物の使い方、セッティングの仕方やスピードなど、プロの仕事を間近で見て学生たちはどんどん吸収していきます。

集中しながらも、和気あいあいとした雰囲気で撮影は終了♪

完成をお楽しみに☆

下記SNSもぜひチェックしてください♡

鈴木海那さんのTwitter / ★萩原和幸先生のTwitter / ☆グラフィックデザイン科のTwitter