【オープンキャンパス】平成29年4月29日(土・祝)

10:00~15:30(ランチ付)
AO入試エントリー対象イベント(平成30年度生対象)

平成29年4月29日(土)に「オープンキャンパス」を開催します!

シズデの雰囲気・先生・先輩・授業内容などチェックしてみよう!

DSC00874 DSC01656

★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★

時間/10:00 ~15:30(ランチ付)

持ち物/筆記用具

服装/制服でも私服でもどちらでもOK!

参加申し込みは コチラ からどうぞ!

また、フリーダイヤル 【0120-252-136】、メール【info@sdc.ac.jp】でもお受けします。

当日の飛び入り参加もOKです。

入学を考えている方、新高校2年生・新1年生のご参加、大歓迎❤

※AO入学エントリー対象(平成30年度入学生)イベントになります。

体験実習のメニューはこちら!

≪午前のメニュー≫

グラフィックデザイン科

・シズデのデッサン

・キャラクターアニメーションに挑戦!

・シズデ卒業生・福田さんによる特別講座☆プロの似顔絵師から学ぶ、本格的な似顔絵を描いてみよう!

プロダクトデザイン科

美しいスマホスタンド作り!アクリルの曲げ加工と染色に挑戦☆

インテリアデザイン科

インテリアコーディネートとは!小物や雑貨を使って、お部屋にも飾れるコーディネートボードを制作☆

フラワーデザイン科

季節生花でアレンジメントを作ってみましょう!

ファッションデザイン科

初夏の軽快アイテム☀ミシンを使って、1日で完成するスカートを作ろう!(前編)

ファッションビジネス科

2017春夏トレンドカラーを知ろう。ファッションアイテムでカラーコーディネートに挑戦!

ブライダル・ビューティー科

お花見をイメージしたネイルチップを作ろう 🌸・。🌸・.

≪午後のメニュー≫

グラフィックデザイン科

・シズデのデッサン

・グラフィックデザイナー気分♪

・写真家・萩原和幸先生登場!プロカメラマンから教えてもらおう!おいしい♥写真撮影のテクニック★

プロダクトデザイン科

卒業生の仕事ぶりを見てみよう!オシャレな木の額縁を展示「前橋タイチ展」見学☆

インテリアデザイン科

フラワーデザイン科

人気講師・小椋先生による♪おしゃれなスワッグ(ドイツ語で壁飾り)を作ってみましょう!

ファッションデザイン科

初夏の軽快アイテム☀ミシンを使って、1日で完成するスカートを作ろう!(後編)

ファッションビジネス科

2017春夏トレンドをベースにあなたのオリジナルコーデにチャレンジして、インスタ写真を撮ろう!

ブライダル・ビューティー科

お茶会を開催♪ブライダル・ビューティー科の魅力を知ろう

※実習の内容は変更になる場合がありますので、ご了承ください。

イベント申込みフォームへ

学校見学&個別説明は随時受付中です。 お気軽に申し込みフォームからお問合せください。

電話またはメールで申し込み

下記の連絡先までお気軽にお問い合わせください。

静岡デザイン専門学校 入学相談係

フリーダイヤル